声达官网—新闻资讯详情
                    声达地板|8大优势,声达实木地热锁扣地板
                    声达 2019-01-12 15:13:10 浏览次数:106次
                    摘要 |声达实木多层地热锁扣地板选择优质木材,超级环保E0基材,采用德国精工设备制造,专利大锁扣铺装技术,经典时尚完美组合,品质与时尚兼备。

                    木质给?#23435;?#26262;厚实的感觉。实木地板具有天然的木材纹理和纯正朴实的色泽,人置身其中能感受到它自然温润的魅力。冬季已至,寒冷来袭。此时此刻,人们更想拥有?#29615;?#28201;暖,这温暖来自家人的体贴,也来自于一个家居氛围的呵护。

                    声达实木地热锁扣地板,正是为你的温暖家居时光量身打造,帮你驱除冬日里的沉闷和寒冷。声达实木多层地热锁扣地板选择优质木材,超级环保E0基材,采用德国精工设备制造,专利大锁扣铺装技术,经典时尚完美组合,品质与时尚兼备。

                    下面我们一起来具体看一下它的几大优势特点。


                    1.免钉

                    锁扣技术在安装环节不需要打钉,使得地板板材更稳定,杜绝了因打钉而引起的地板?#23435;?#25439;坏问题。而免钉使得地板可重复多次使用,加大了地板本身的使用寿命,并避免了开?#36873;?#32728;曲等现象。

                     

                    2.免胶

                    声达实木地热锁扣技术传承中国传统榫卯结构的物理设计哲学,完全摒弃胶水粘合等只能一次铺装的非健康环保思想。整体采用纯物理连接,真正实现健康、环保、舒?#23454;?#29305;性。

                     

                    3.免龙骨

                    安装中,通过锁扣技术达到的免龙骨安装,在有效杜绝原料的不必要浪费,迎合低碳节能理念的同?#20445;?#36824;有效增加了空间高度与层高,让家居生活更加宽阔舒畅。

                     

                    4.稳定性好、不起拱、不缩缝

                    声达实木地热锁扣地板经过“二次平稳,三次养生”处理,所采用的基?#26408;?#32463;过超长自然养生和二次水?#21046;胶?#22788;理,使每片地板之间含水率基本保持一致,稳定性更?#36873;?#19981;起拱,能适应各个地区、多种环境。

                    采用锁扣专利技术,精密预留伸缩缝。每一块地板之间紧密相扣,并可承受来自外界的重大拉力干扰,从根本上可以避受热而引起的干燥抽缝。

                     

                    5.超静音

                    产品侧面两端超细润致密材料进?#24615;?#27425;封闭,并覆以专利静音膜或环保水性蜡,不仅安装更为润滑,还解决了普通木地板常见的响声困扰,让家居环境更舒适、更宁静。

                     

                    6.表面工艺佳

                    声达实木地热锁扣地板在一般地热地板漆面技术的基础上,定制了专业的六面全防涂饰工艺,将涂层连接统一整体(普通实木地板采用正反面涂饰,四周喷边的工艺),可立体防水份渗透,确保实木地板的更高稳定性。

                     

                    7.更健康

                    在特性上,声达实木地热锁扣地板保留了天然原木的木材特性,在不用于地暖的情况下,气候干燥时将水?#36136;统?#32780;在气候潮湿时吸收空气中的水分,通过吸收和释放水分调节居室内的空气湿度,调节到人体最舒?#23454;?#27700;平,更健康、更养生。

                     

                    8.更时尚

                    声达实木地热锁扣地板大胆突破传统地板对色?#23454;?#35268;则性约束,经过把更多色彩运用于地板表面,能够让居?#19994;?#33394;彩更加丰富和灵动,将科技与艺术结合起来,更具时尚感。

                     

                    声达地板品牌以“木与科技”相结合为依托,在“绿色、品质、健康”为主导的消费升级新时代背景下,不断加强研发、创新能力,努力致力于发展最高品质、最新技术、最绿色环保的木质地面铺装材料。




                    乐其网络科技有限公司